«Улицы» изучают древнюю китайскую науку

«Улицы» изучают древнюю китайскую науку

03 декабря 2006
1268
62
«Улицы» изучают древнюю китайскую науку
Создатели smart-pop группы «Улицы» братья Борисовы занялись изучением древней науки о жизни человека в гармонии с собой и окружающим миром – фэн-шуй.
Увлечение пришло к Андрею и Стасу после съемок передачи «Правильный дом» на телеканале «Домашний», в которой специалист по этому древнему искусству Эйс рассказала, как обустроить свое жилье в соответствии с принципами фэн-шуй. Интерес, возникший у вокалистов «Улиц», оказался настолько серьезным, что они решили кардинальным образом изменить интерьер своей квартиры, а Андрей даже собрался посетить Китай, чтобы привести оттуда настоящую «музыку ветра» - трубчатые колокольчики.

«Фэн-шуй переводится дословно с китайского как «ветер-вода» и заключается в изучении взаимодействия человека и всего, что его окружает, - рассказывает автор слов и музыки «Улиц» Андрей Борисов. – Почитав классиков фэн-шуй, я понял, что принципы этой науки удивительным образом схожи с творческой идеей группы. Поэтому мы решили, что в музыке «Улиц» обязательно должна быть «музыка ветра».
Просмотров 1269
Рейтинг 62
Комментарии 0
Опубликовано 03 декабря 2006
Понравилась новость?

Комментарии
0
Реклама на сайте