За «Улицами» охотятся латвийские призраки

За «Улицами» охотятся латвийские призраки

19 ноября 2006
1663
22
За «Улицами» охотятся латвийские призраки
Smart-pop группа «Улицы», чей дебютный клип «Верю, надеюсь, люблю» находится в ротации музыкальных телеканалов, чуть не стала жертвой череды мистических происшествий, случившихся во время поездки коллектива на концерт в столицу Латвии.
Все началось в Москве, когда «уличный» микроавтобус намертво застрял в пробке, и музыкантам пришлось добираться до Рижского вокзала на метро, уподобившись футболистам московского «Спартака». Затем один из братьев-создателей «Улиц» Стас Борисов не мог попасть в гостиничный номер: сломалась электромагнитная карточка, открывающая замок. Во время выступления группы, проходившего в средневековом замке под Ригой, отключилось электричество, потом отказался считываться диск с «минусом», а личные вещи необъяснимым образом пропали из гримерок и музыкантам пришлось возвращаться в гостиницу в сценических костюмах.

Но кульминация приключений произошла после концерта, который, вопреки всем козням, удалось отыграть на «отлично»: возвращаясь со сцены, братья Борисовы встретили в коридорах старинного замка привидение, очертаниями напоминающее рыцаря в латах.

«Мы все здорово изнервничались, когда поняли, что началась настоящая «чертовщина», - рассказывает вокалист, автор слов и музыки Андрей Борисов. – Поэтому призрак, явившийся чтобы испугать нас до смерти, мы приняли за музейный экспонат и прошли мимо, не обратив внимания. Из всей этой истории мы поняли, что каким-то потусторонним силам, видимо, не «по душе» позитивная и светлая музыка «Улиц».
Просмотров 1664
Рейтинг 22
Комментарии 0
Опубликовано 19 ноября 2006
Понравилась новость?

Комментарии
0
Реклама на сайте