«Улицы» нашли на пляже логотип

«Улицы» нашли на пляже логотип

12 ноября 2006
1997
40
«Улицы» нашли на пляже логотип
Smart-pop группа «Улицы», чей дебютный клип «Верю, надеюсь, люблю» находится в ротации музыкальных телеканалов, разработала фирменный логотип.
Основатели коллектива братья Андрей и Стас Борисовы совместно с известным дизайнером Татьяной Rush, создавшей официальный сайт «Улиц», сейчас оформляют окончательный вариант «уличного» знака. Найти оригинальную идею братьям Борисовым помог случай.

Во время работы над записью дебютного альбома на киевской студии KRUZ Андрей съездил на выходные в родную Одессу, где, прогуливаясь по солнечным песчаным пляжам Аркадии и Лонжерона, случайно познакомился с беспечными уличными музыкантами. Их музыка заставила вспомнить края, в которых побывал Андрей во время своих продолжительных странствий: Египет, Тунис, Чехию, Италию, Таиланд.

«Во время путешествий я видел много улиц совершенно разных городов, - говорит вокалист, автор слов и музыки Андрей. – Именно тогда я понял, что у каждого человека существует свой мир, в котором есть улицы. По ним каждый должен пройти свой путь, который приведет к абсолютной гармонии с собой и окружающим миром. Логотип группы обязательно должен отражать ее истоки. Поэтому мы обратились к Татьяне Rush, которая понимает нас с полуслова».
Просмотров 1998
Рейтинг 40
Комментарии 0
Опубликовано 12 ноября 2006
Понравилась новость?

Комментарии
0
Реклама на сайте