Улицы - Сердце Любить

Улицы - Сердце Любить

30 ноября 2020
7
0
Улицы - Сердце Любить
Улицы - Сердце Любить
Группа «Улицы» была создана в 2007 году саундпродюссером, композитором, аранжировщиком и солистом популярной в 90 группы "2+2",Андеем Борисовым.(Andrey Bo) при участии DJ Nell MC. Нестандартное, яркое звучание группы определено сочетанием богатых, сочных аранжировок, ритмов хип-хопа и элементов house music.«Улицы» - не инкубаторный проект: музыканты сами аранжируют, определяют концепцию звучания, пишут оригинальную музыку и тексты.

Первый успех пришел с синглом группы «Верю, надеюсь, люблю...». Песня забралась на вершину смс чарта «love radio» и в Питере был снят дебютный видеоролик.Новый хит группы "Зеленые глаза" закрепил и превзошел успех первого сингла,звуча на всех радиостанциях СНГ. На песню был снят клип популярным режиссером Г.Таидзе известного по работам с Д.Биланом и многими другими популярными артистами. Третьей видео работой ребят стал саундтрек к фильму "Невеста на заказ," который и написал лидер группы, Андрей Борисов. Также в фильме была задействована песня Андрея, "Ангел",тогда еще начинающей певицы Нюша.

Первоначальный состав группы братья Андрей и Стас Борисовы. Далее в проект был приглашен DJ Nell MC и профессиональная вокалистка Светлана.

Андрей Борисов музыкант, саундпродюссер, композитор и диджей. В Москву приехал 1998г. с группой "2х2". www.2vs2.pdj.ru .("Шум дождя» «Опустевший бульвар" и т.д.) Окончил музыкальную школу по классу фортепиано. Затем Москва, транзитом через Киев. В Столице получил степень «бакалавра искусств» в МПГУ им. Ленина по специальности «эстрадный вокал». Курс звукорежиссуры, в Академии музыки, на Ордынке. Сотрудничал с различными коллективах, совершенствовал полученные навыки. Следующим проектом стала группа "Улицы" www.Ylitsi.ru ("Верю, надеюсь, люблю" "Зеленые глаза") и RuClub (www.ruclubdance.promodj.ru) Андрей так же пишет музыку для кино. Художественные фильмы "Невеста на заказ" и "Малахольная», а так же сериал "Грязная работа», которые с успехом прошли по центральным телеканалом России. (НТВ и Россия 1) В настоящее время решил себя посвятить любимому делу, а точнее ТАНЦЕВАЛЬНОЙ МУЗЫКЕ!

Борисов Стас, ныне дипломированный актер, от природы обладающий выразительными вокальными данными: в семь лет начал заниматься футболом в знаменитом одесском «Черноморце». В пятнадцать играл за юношескую сборную Украины и за дубль киевского «Динамо». В ходе нескольких матчей получил серьезные травмы колена. Новой страстью, захватившей его, оказалась музыка и карьера актера.

Андрей Погорелов, Шоумен DJ Nell MC,в шоубизе с 1998г. Приехал в Москву так же в составе незабвенной группы "2Х2"которую сам и собрал www.2vs2.pdj.ru (участники-DJ Андрей Борисов (официальный сайт www.ylitsi.ru/),ныне композитор, солист группы "УЛИЦЫ", а так же DОМИНИК DЖОКЕР (ака-Апельсин) http://www.jobrec.ru/) Сотрудничал с различными коллективами, в одном из них пел с ныне популярным певцом Александром Ломинским (www.lap.ru/),диджеит в клубах СНГ, проводит различные мероприятия. Живет и работает в Москве, посвящая себя танцевальной музыке.

Для «живых» выступлений приглашается, Никита Кисин(Nick) С 2002 года плотничково занимается музыкой =) До этого, много в чём себя пробовал. Но Музыка самый интересный путь для Никиты. В этом он себя чувствую комфортно. Пишет песни и музыку. Красиво поёт!))) Профессионально играет на гитаре.

Катюшка Алтынцева (Котя*) представитель группы "Улицы",считается главным помощником!)
Просмотров 8
Рейтинг 0
Комментарии 0
Опубликовано 30 ноября 2020
Понравилась новость?

Комментарии
0
Реклама на сайте