«Улицы» изобрели «футбольную» диету

«Улицы» изобрели «футбольную» диету

26 октября 2006
1439
67
«Улицы» изобрели «футбольную» диету
Один из создателей smart-pop дуэта «Улицы» Андрей Борисов решил избавиться от лишнего веса. Под руководством своего брата Стаса, который до начала музыкальной карьеры играл в футбол за юношескую сборную Украины, Андрей каждый день в спортзале выполняет комплекс упражнений.
Эта система тренировок была разработана Борисовым-младшим для быстрого достижения отличной физической формы. Чтобы результат был оптимальным, Андрей даже решил соблюдать специальную диету, о которой ему также рассказал Стас. За короткое время братьям Борисовым удалось добиться отличных результатов, и они приняли участие в программе «Медицина» на телеканале «Столица», где поделились со зрителями составляющими спортивной фигуры.

«Вообще-то мы любим хорошенько повеселиться, особенно поесть, и выпить пива во время просмотра матча, - рассказывает вокалист, автор музыки и текстов Андрей Борисов. – Но у нас жесткий контракт с продюсером, в котором прописано, что нам можно делать, что нельзя, и сколько мы должны весить. Поэтому продюсер иногда закрывает нас на стадионе и заставляет бегать до седьмого пота!»

Программа «Медицина» на ТК «Столица» с участием братьев Борисовых выйдет в эфир 5 ноября в 08.15.
Просмотров 1440
Рейтинг 67
Комментарии 0
Опубликовано 26 октября 2006
Понравилась новость?

Комментарии
0
Реклама на сайте